Il primo giro ha subito visto un colpo di scena. L’ex leader di classifica, il giapponese Nirei Fukuzumi, ha dovuto alzare bandiera bianca per un problema tecnico alla sua monoposto. Ai piedi del podio si è dunque classificata l’ultima ART Grand Prix al traguardo, quella di Jack Aitken, ripresosi nel finale dopo un inizio di gara in versione "gambero", mentre in quinta posizione ha chiuso il francese Dorian Boccolacci su Trident. Arjun Maini ha concluso in settima posizione precedendo Giuliano Alesi che conquista così la pole per gara-2. La top ten è conclusa da Kevin Joerg (Trident) e Julien Falchero (Campos Racing), davanti a Leonardo Pulcini, giunto undicesimo al traguardo.

George Russell era già tornato in testa alla classifica grazie ai 4 punti della pole position realizzata ieri e dopo la vittoria di gara-1 consolida il primato: ora il primo inseguitore, Antoine Hubert, è lontano 26 lunghezze. Il plotone delle diciannove GP3 tornerà in pista domattina per gara-2.