Sul circuito di Vallelunga sono andate in scena le prime Olimpiadi delle quattro ruote. Tra l'1 e il 3 novembre si sono alternate in pista e al simulatore cinque discipline: Drifting Cup, Digital Cup, Karting Slalom Cup, GT Cup e Touring Cup. Ad aggiudicarsi più medaglie è stata la Russia, con un oro e due bronzi (grazie al successo di Klim Gavrilov in Touring Cup e ai due terzi posti di Olesia Vashchuk/Vladslav Bushuev e di  Ilia Fedorov rispettivamente in Karting Slalom Cup e Drifting Cup). L'Italia si è piazzata seconda, a pari merito con l'Australia, con un oro ed un bronzo (grazie alla vittoria di Andrea Rosso in F4 e al terzo posto di Stefano Conte nel Digital Cup). Sul terzo gradino del podio troviamo Giappone, Ucraina e Olanda, rispettivamente con un oro a testa.

Drifting Cup. Dopo le qualifcihe, che hanno determinato l'accesso alla finale di 16 tra i 24 concorrenti, a spuntarla è stato l'ucriano Dmitryi Illyuk, su Nissan 200SX, che ha battuto il ceco Michael Reichert (su BMW M3) ed il russo Ilia Fedorov (su Nissan Silvia S14). Quarto posto per l'Italia con Federico Sceriffo, che guadagna la medaglia di legno, a bordo della sua Toyota GT 86.

GT Cup. Grande vittoria del Giappone con Ukyo Sasahara in coppia con Hiroshi Hamaguchi, su Lamborghini Huracan del team FFF Racing, i quali al termine della finale, durata 28 giri, conquistano l'oro nella GT Cup. Piazza d'onore per la Polonia (Andrzeji Lewandowski e Artur Janosz al volante della Lamborghini del team di Vincenzo Sospiri), mentre l'Australia di S. Grove e B. Grove finisce terza.

Giorgio e Gianluca Roda, su Ferrari 488 GT3 del team AF Corse, si ritirano dopo solo nove giri. Segnaliamo che Gara-1 è stata vinta dalla Germania davanti a Danimarca e Polonia (con l'Italia che termina i 29 giri al settimo posto) mentre la seconda e decisiva manche va al Giappone, davanti al Portogallo e alla coppia di Taipei formata da Lin e Chen.

Touring Cup. Grande soddisfazione per la Russia di Gavrilov che, grazie ad un primo e secondo posto nelle due gare a disposizione della Touring Cup, batte il Belgio di Gilles Magnus (vincitore in gara-2 e terzo in gara-1) e la Slovacchia di Matej Homola (terzo e quinto nelle due gare).

Delusione per l'Italia che, con Enrico Bettera, non va oltre il settimo posto in gara-1 e un ritiro in gara-2.

Formula 4 Cup. Strepitoso oro per Andrea Rosso, che fa risuonare l'inno di Mameli nella prima edizione delle Olimpiadi a quattro ruote. Un successo costruito sin dalle qualifiche della categoria a ruote scoperte, grazie ad un terzo posto, passando per il secondo posto (alle spalle dell'israeliano Ido Cohen nella gara di qualificazione) e culminato nel successo finale: dopo 14 giri il portacolori italiano taglia il traguardo davanti a Niklas Krutten (Germania), William Alatalo (Finlandia) e Luis Leeds (Australia).

Digital Cup. Bronzo per l'Italia di Stefano Conte nella gara su simulatore. L'Australia di Cody Nikola Latkovski batte la concorrenza, con il crono totale di 28:51.134 e il miglior tempo di 1:28.076, e viene premiato con la medaglia d'oro davanti alla Costa Rica di Bernal Valverde. Quarto posto per il Regno Unito con James Baldwin, che termina davanti a Svezia, Germiania, Polonia, Malesia, Olanda e Ungheria.